Не ну они издеваются??
Приехали вчера в 16 часов, мой врач еще работает, ибо он до 19. Но попасть я к нему не могу! Потому-что доврачебный кабинет уже не работает.
Не ну они издеваются??
Взяла направление на флюорографию, сказали работает до 12, однако позвонив туда, я в 17 часов без проблем ее сделала :/ результат на след.день. Если б все делалось по инструкции поликлиники, результаты были бы готовы только в понедельник :/
Сегодня: забрала результаты, приехала в 11 (мой врач работает до 12), 20минут регистратура тупила не могли меня найти в базе, а когда нашли я числюсь там по адресу по которому проживала первые три месяца с рождения.. Втф?
С горем пополам меня отправили в доврачебный кабинет. Где мне сообщили, что мой врач уже не принимает! Как так то, время 11:30, еще 30 минут работать! НО он видите ли последний час не принимает, так возьмите и напишите с 8-11 и не парьте мозг итак больным людям :/
Чтобы попасть к нему, надо записаться. НО СЕГОДНЯ они записать не могут, надо позвонить в понедельник утром :/
Послала все и ушла :/
Два дня маталась с рощи на водники :/ им повезло, что я кашляю и не могу ругаться :/
Можно понять ваши эмоции и негодование, но нельзя ли исключить ненормативную лексику из отзыва?
Без проблем
спасибо :)
Комментарий скрыт
" я числюсь там по адресу по которому проживала первые три месяца с рождения"...а Вы как себе представляете, что работники каждый месяц проверяют где Вы живете, и где живет вся 1000 людей, прикрепленная к этой поликлинике? Это Вы обязаны уведомлять регистраторов (если хотите нормально посещать поликлинику), чтобы они делали изменения в БД. Т.к. это нужно Вам, а не им.
Не нравится ездить на Водники, открепитесь, и прикрепитесь туда, где Вам удобно. Только при вызове врача на дом, с одного берега на другой никто не поедет!
"я числюсь там по адресу по которому проживала первые три месяца с рождения". - проблема в том, что с тех пор прошло уже больше 20ти лет, и разумеется после этого уже адрес указывался и не однократно.
то что я ездила к ним никак не оправдывает их проблем с регистратурой, как бы.
почитав все комментарии, которые вы когда либо сделали, я бы сказала, что жизнью обижены вы.. есть же, цитирую: "больные на голову фламперы", которые посвящают свою жизнь преследованием и гадостям
про отзывы на фламп могу сказать сразу:
что если обслуживание не достойное - то стоит писать об этом, так же как и о достойном. это всё оставляет отпечаток в памяти людей и они этим делятся на флампе, что б другие люди об этом знали и могли выбирать куда идти, а куда - нет.
Это в любой больнице нашего государства так. Только им честно говоря ... с высокой колокольни на отзывы на флампе про их больницу :)
это увы так :)
Недавно бизнес-аккаунт завели представители одной из поликлиник. так что и там не всем всё равно. Надеюсь когда-нибудь всем заведениям будет важно мнение их клиентов и они будут стремиться к отличному сервису :)
эй-эй! накинулись тут!
вы похожи на работников больницы, которые защищают раскрытый недоработанный день!
я с Симферией согласна.
это сплошь везде и всюду, что приходишь записаться на приём, то регистратура отсутствует на месте, в рабочее то время!
то карточки нет на месте, а ты пришел на повторный прием, и до этого карточка была, причем прошло меньше недели!! (у меня такое было, потеряли карточку, пришлось заводить новый уже листик! как так то?)
то к врачам не попасть у которых написано что работают до 12, а я прихожу в 11 и на тебя смотрят как на дебила, мол "зачем ты пришел? мы не принимаем".
а при записи на прием, предоставляют карточку, но прежде просят паспорт и проверяют данные, при этом спрашиваю где же вы проживаете.
адекватный отзыв, сходившего в поликлинику, человека.
Комментарий скрыт
Вы что заладили -безработная , безработная !! Завидуете красивой беззаботной девушке ?? Идиотизм какой то развели . Человек написал отзыв , зачем личности вскрывать ? А если бы она работала , Вы бы сделали ей поблажку в своих резких высказываниях?
Комментарий скрыт
я не пойму, это слишком толстый троллинг такой чтоль?
Почитала Ваши комментарии,стало интересно: Вас девушка Симферия бросила что ли? Прям преследуете ее.
Да, да, именно так.
оу, Даниил, так вот в чем скрыта ваша проблема.. вас уволили с работы и вы решили что все тут безработные раз на флампе иногда сидим?
так вам я скажу: по тебе людей не судят, если вы такой угнетеный жизнью - то флаг вам в руки, но это не позволяет вам судить о моём или еще чьём-то положении.
просто найдите работу и синдром ПМС у вас пройдет.
Комментарий скрыт
бу-га-гашечки, безработный малолетка решил в дэтективов поиграть?
ну-ну, рискни.
а пока береги ноги, они в жизни пригодятся тебе, возможно.