• Красноярск, улица 26 Бакинских Комиссаров, 46
  • ДК КрасТЭЦ 290 м

Омерзительная заведующая Сараева Оксана Викторовна. Так как рыба гниет с головы , делайте выводы.

Ужас полный . Пришел с элементарной вещью направлением вырезать ячмень . Прием часами ! Народ в очереди вечно зашуган . Так как только войдя в кабинет она рычит на всех что никого не приглашала . А никогда никого и не приглашает нонсенс . Первый прием после того как дождался очередь ( по записи ) на 10 часов часам к 11:30 ( это пару человек за это время !!!) Она мне сказала что быть не может чтоб я был записан к ней и отправила прийти в другой день ( устала мадам ) . Второй день те же бесконечные ожидания , прием , и назначение прийти после сдачи крови на 31,03,21 пришел в свое время . Та же очередь ( да зачем успевать во время ) . Вышла ее медсестра дала мне еще один анализ крови ( причем подобный тому что уже сдавал ) интересно чем отличается анализ на гепатит от анализа на гепатит . Сказала что забыли его дать в прошлый раз ))) На вопрос ждать ли мне все таки приема сказала что уточнит и пропала на 20 минут ( как понимаю так как королева сидящая на 2х должностях заведующая и инфекционист снова занята и ей не до людей ) . Через 20 минут зашел сам чтоб все таки уточнить как мне быть в этот раз посидеть еще часика полтора или прийти посидеть еще разок но в другой раз ( так как напоминаю они дали мне анализ который вспомнили после моего ухода ) . Ну вот мне было сказано что со мной разговаривать не будет ее величество пока в очереди не отсижу . Уважаемое министерство здравоохранения чистите ряды пожалуйста ! От короны на голове прививочки не помешали бы . Понятно что зп капает при любом отношении к людям и при любом результате но так будет не всегда и что то нужно менять . В очередной раз проклял бесплатную медицину ( условно бесплатную , там не плохо моих налогов ) . Впредь и далее уповаю на развитие платной и прекращении этого бардака .