вся семья прикреплена к поликлинике. всех моих помнят по именам. вежливо обращаются. жена все время врачей хвалит. я то редко хожу. так по надобности только. желаю им чтобы оставались такими же приятными во всех отношениях.
Принято ругать-я похвалю!Все Врачи ТОП.Протонина Елена,врач Кардиограммы-вы СУПЕР!Молодцы!Если я заболею-только к Протониной Елене Геннадьевне!
Да же не знаю как описать моё негодование и ярость после рассказа моей мамы, как её принял врач терапевт. Человек пришёл с конкретной жалобой на боль. Неделю она мучалась с ногой, наконец то Добралась до врачей Днем ранее была у хирурга,который со своей стороны сделал все и исключил свою область Он же её и отправил к врачу - терапевту для дальнейшего лечения. Причём конкретно сказал, что нужен врач невролог. К сожалению к неврологу можно попасть только через терапевта. (Если не помрешь) Терапевт же решила обойтись просто теми обезболевающими которые назначил хирург. Нет слов в компетентности врача. Можно было к ней не ходить и приложить подорожник Я обязательно ещё напишу отзыв и обращение в минздрав.
Был у терапевта 24.10,вчера делал ЭКГ-придраться не к чему,все устроило.Неудобно только то,что отделения и специалисты раскиданы от 26 Бакинских до Тамбовской 3,но уж,как есть)
После консультации у кордиолога в 20-й больнице мне нужно было сдать много анализов в своей пол-ке . В регистратуре направили в кабинет фельдшера Ильбиниковой Наталье Александровне , которая проявила к моей проблеме чуткое внимание и заботу ( о кот. писать не обязательно ) . Вот и врачи тоже бывают разные , когда читаю отзывы .