Врач офтальмолог Галайда Юлия , кто ? Кто же вас принял работать узким специалистом ?да ещё такая ответственность Глаза!!! Проводила осмотр ребёнка (меня не было на приеме) она пишет в заключении все хорошо ! Идём в частную клинику ,а ребёнок то у меня полу слепой😭 ни видет обсолютно ни чего по возрасту , поставили диагноз не очень хороший, итог : пожизненно очки , поставили на учёт в глазной центр ,в будущем операция . Когда я вернулась с этим заключением лично ,и задала вопрос как проводился осмотр ??? Двух слов не было связано ,это ладно , самый шок был когда Галайда мне говорит: вы что от меня хотите ? Чтоб я диагноз поменяла ????? Все ,фиаско!!! Написала заявление на имя заведующего ,дальше через минестерство здравоохранения пойду ,я просто так не оставлю .как можно было провести осмотр халатно .вот из за таких как вы Галайда Юлия , родители теряют время на лечение детей . Дай бог здоровья вам и вашей семье ,не попасть к таким специалистам как вы. Не место вам работать офтальмологом. Кассир в пятёрочку максимум
Мне очень жаль потерянного Вами время, и дай Бог здоровья Вашему малышу! Но у меня всегда был вопрос, почему люди настолько обесценивают труд профессий людей, по Вашему мнению кассир в пятёрочки это не образованный человек, который ни на что не годный?
продавец хотя бы ни чьему здоровью не навредит . Я об этом
была бы критична и не верила отзыву, если бы сама с дочкой не наткнулась на её гиперпрофессионализм🤦♀️ при жалобе на плохое зрение-все хорошо, надо пропить витаминки с черникой. витаминки, Карл! спустя месяц в реновацио и клинике лазерной хирургии два разных врача пишут один и тот же диагноз, который ну никак не за месяц появился 🤦♀️ удачи вам 🙏
тоже самое ! Диагноз поставили ребёнку который за месяц ни как ни мог появиться
Как больно родителям и обидно за своих детей! Почему и как при таком количестве непрофессионализма такие доктора остаются на должностях? Ведь раньше таких было единицы, а теперь единицы тех, кто любит и знает свое дело. Как печально это всё.
я добьюсь ее увольнения,за не исполнение должностных обязанностей ,за халатность к детям
Согласен с вами. Гайдуковой Юле надо полностью слепого ребенка чтобы нюхал и слышал хорошо. И то не поймет за что ей так и тоже скажет все хорошо видит хотя... Диплом наверное в переходе куплен
Согласна !Врач совсем ничего не понимает.. всегда у всех всё хорошо...Пришли к ней после глазного центра где лечили ребенку глаза, она выписку даже не посмотрела , говорит у Вас всё хорошо!!Что извините???Перед тобой выписка от нормальных врачей, даже не удасужилась прочитать!