• Красноярск, улица Урванцева, 30а — 1-5 этаж
  • Урванцева (ул. Светлогорская) 250 м

Педиатр на 13 участке Пушкина В. Не врач, а просто ужас ребёнку было три месяца поднялась температура 39 вызвали, две недели нам лечила орви на, что ей говорю вы хоть ребёнка послушайте у него хрип уже, а ну да щас сделала вид послушала мол. Постоянно на телефоне спрашивает, что выписать ребёнку . На выписывала то что грудному нельзя только с году и дозы как для взрослого. Поехали в частную клинику Доктор там работает Аксёнова Елена Александровна раньше на этом участке работала она ещё нас с сестрой вела . В итоге благодаря Пушкиной В, которая лечила нам орви хорошо очень , переросло в острый бронхит и острый отит. Теперь мы только в клинику Доктор , а в нашей делать нечего. Жалко что хорошие врачи уходят . Дай бог чтоб она своих детей так лечила Пушкина В!

• Согласна с вами полностью!!! А уходят потому что начальство там не подарок и с такими людьми работать отказываются нормальные специалисты!!!!! Мы сами пользуемся клиникой Доктор и постоянно довольны!!!!

• Аксенова реально детский бог. И там же лор Ефремова вытянули нас и того куда залечили на Урванцева.... Спасибо. Мы теперь только в доктор на Ястынке и ходим..