• Красноярск, Медицинский переулок, 22
  • Поликлиника (ул. Саянская) 140 м

Поликлиника, может и хорошая, но почему нельзя вызов врача на дом сделать по телефону? Почему обязательно приходить кому-то в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом близкому человеку? Недавно я вызов врача на дом делал через госуслуги, но врача жена не дождалась, проще говоря-врач не пришел. А жена плохо ходит и не может дойти до поликлиники.Так почему бы не пойти людям навстречу и не сделать возможным вызов на дом по телефону. На госуслугах при записи было даже указано, что перед тем, как придет врач, жене позвонят из поликлиники- ни врача. ни звонка не было.

• В минздрав напишите жалобу, к вам весь штат сегодня же примчится 😄

Не имеют право отказывать в вызове по телефону при сложностях в передвижении - вы можете позвонить на горячую линию вашей страховой (номер на полисе омс) они вам это подтвердят.

• Оказывается, сейчас уже можно вызвать врача по телефону, но еще недавно мне ответили отказом. Проблема оказалась в другом- я вызвал врача на дом, но врач не пришла. При выяснении причин оказалось. что ей дали другой адрес (перепутали улицу, а номер дома и квартиры совпал). Тема для анекдота. А в прошлый раз она не пришла, потому что не могла попасть в подъезд (у нас нет домофона). Пришлось дать врачу свой чип от входной двери подъезда.