• Красноярск, улица 9 Мая, 26
  • Детская поликлиника 380 м

Сказать ,что это дно ничего не сказать ! Вызвала врача с высокой температурой и лихорадкой ,ко мне никто не пришёл ,прошла неделя ✌️На третий день после вызова позвонил терапевт и сказал ,я к вам не приду . «Вам уже наверное легче ,приходите сами». Естественно спустя три дня мне стало легче ,вашими молитвами . Администраторы орут ,разговаривают по хамски . В нашей стране болеть лучше с деньгами !!

7 комментариев

• Всего хо-ро-ше-га

• ферзь самореализуется как может :)))) пока не заблокировали.

• В нашей стране лучше вообще не болеть :( и в платной медицине смотря на кого нарвёшься 😥

• Эх! Нужно было нести информацию что вам отказывают в мед.помощи во все инстанции - крайздрав, в мед.страховую, жалобы накатали бы через Госуслуги ещё, они б тогда зашевелились. Мы им платим зарплату со своих доходов, пусть работают! Не нравится что-то - увольняются! А сообщать, что "не приду", потому что не хочу - не имеют никакого права, особенно больному человеку!

• Мы им платим зарплату со своих доходов, пусть работают! вот эту фразу поясни. я себе скрин сделаю и в налоговую полицию жалобу оставлю.тебе сказать сколько я налога плачу каждый месяц? зп он свою отдаёт..думай че пишешь.

• Вот оно и хамло больничное зашевелилось)))