• Красноярск, улица Академика Киренского, 118 — 1 этаж
  • Луначарского (ул. М.Годенко) 200 м

Прочитав отзывы ниже, теперь не удивляюсь, как уже неделю жду теста на ковид.

Получив положительный результат с другой больницы, вновь связываюсь с этой. Ведь «по месту пребывания».

Я понимаю, что приходит огромное количество звонков и тд. Но когда начинаются вопросы «и чё?» или повышение голоса с одного вопроса, это просто не по-человечески....

Прочитав отзывы ниже, теперь не удивляюсь, как уже неделю жду теста на ковид.

Теста я отсюда так и не дождалась, как и мой молодой человек лекарств. Ведь на всё отговорки, что их нет, а у бригады в приоритете пожилые и больные с пневмонией.

А откуда бригада узнает, что у меня пневмония, если никто и никак не связывался со мной. ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, пока сам не сделаешь и им не позвонишь.

Болеешь - выздоравливай, адиос.

• Брехня всё это про "пожилые и с пневмонией". К маме мы ковидную бригаду при подтверждённом ковиде ждали 4 дня! В результате вызвала скорую, когда сатурация совсем упала и увезли её в БСМП. Лечится до сих пор. А врача из поликлиники так и не было. И не дозвониться - трубку не берут или абонент не абонент. Из-за такой их "оперативности" люди потом болеют тяжелее и дольше. Потому что вовремя не начали лечить.