• Красноярск, улица Академика Киренского, 118 — 1 этаж
  • Луначарского (ул. М.Годенко) 200 м

Хочется внести в эту бочку с дегтем, хоть немножечко мёда. В последнее время наметилась положительная динамика в отношении персонала данной поликлиники к своим пациентам.Возможно руководство провело какие-то профессиональные тренинги, дало установку .Возможно жаркое летнее солнце разогрело сердца. В результате, придя после небольшого перерыва, первым делом в регистратуру, была приятно удивлена доброжелательностью и приветливостью операторов, быстрым обслуживанием, в окне №5 регистратуры мне очень быстро оформили направления на обследования в другие клиники Красноярска. Назначая время специалист регистратуры очень вежливо спросила у меня, устроит ли меня указанное время, подробно объяснила, как доехать, что взять с собой. Я осталась очень довольна. Спасибо. А также я своими глазами видела, как в кабинете флюорографии мед.работник обрабатывала кабину спец раствором из пульверизатора. Прошла также ЭКГ, тоже все быстро,спокойно,приятно. Отдельное внимание хочется уделить моему лечащему доктору Кащеевой Ирине Михайловне. (Перед этим прочитала ругательный отзыв в её адрес). А вот у меня противоположное мнение. К этому доктору я прибилась случайно, с другого участка,когда я заболела в праздничные дни, а она была дежурным врачом.Она меня приняла очень доброжелательно и после этого я попросила её не отправлять меня на наш участок,т.к. в то время не было постоянного доктора. Ирина Михайловна не смотря на очень большую загруженность не отказала мне в своем наблюдении.Ведь она все знает о моих диагнозах. И не смотря на огромный дефицит времени всегда успевает сказать:" Вы только не волнуйтесь,а то вам плохо станет. И не обращайте внимания на мелкие неприятности,берегите здоровье." А если случайно встретит на улице,обязательно напомнит,"Вы не забыли,что пора бы прийти за рецептами".В общем я довольна,что попала именно к этому доктору. А недостатки можно найти у каждого. Придя в храм- у священника,а придя в больницу- у врача.В общем не судите, да не судимы будете! А вы лучше попробуйте, настройте свою волну на любовь,когда к доктору идете. Возможно он почувствует вашу сердечность и ответит вам тем же. Будьте все здоровы!

8 комментариев

• 100% фальшивый отзыв.

Противоречит всем предыдущим отзывам.

• Добрый день, аtar37. Ни в коем случае не хотела бы вступать в прения по данному вопросу. Но поскольку просьба ответить пришла на мою личную почту.Отвечаю из уважения к оппоненту. Во первых мнение большинства не представляет собой истину,как она есть. Ведь Христа казнило большинство.Это раз. И ещё один пример: На фоне толпы горбатых,один прямой может показаться уродцем. Людям свойственно поддаваться стадному рефлексу и ругать всех и вся. Ведь работа любой поликлиники и любого бюджетного учреждения зависит не только от того, с какой ноги встала конкретная "Марья Иванна",которую возможно тоже в корне не устраивают условия работы. Сидение в духоте, в тесных кабинетах по три врача,плюс медсестры и пациенты,которые постоянно пытаются проникнуть без очереди,отвлекают врачей,у которых и так цейтнот времени,отведенного на каждого пациента. И издерганные доктора физически не в состоянии внимательно выслушать все наши жалобы. В общем я описала свое субъективное мнение . Что ни в коей мере не мешает всем остальным пациентам высказывать своё. Я только посоветовала: Настройтесь на волну любви и понимания. Улыбнитесь вашему доктору, даже если вы очень больны и у вас высокая температура. Ведь вибрации взаимного негатива почище любого вируса заражают окружающую атмосферу,мешая нам исцеляться от наших общих хворей: ненависти и повального раздражения.Которые приводят к болезням внутренних органов. Надеюсь, что я ответила на Ваш вопрос. Желаю Вам от чистого сердца.Будьте здоровы!!!

• "Надеюсь, что я ответила на Ваш вопрос"

- так вопроса никакого не было.

Положительные отзывы об этой клинике пишут те же люди, которые позже в других комментариях признаются, что работают в ней врачами. Я думаю, что сайт создавался не для этого.

• Я к медицине не имею ни какого отношения. Обычный пациент. К тому же инвалид 2-й группы. И к доктору Кащеевой хожу на прием на общих основаниях. И вполне довольна. Вы же назвали мой отзыв фальшивкой. Я считаю ваше высказывание не совсем корректным. Этим самым Вы как бы отказываете мне в праве высказывать свое позитивное отношение к моему лечащему врачу. А меня удивляют только ругательные отзывы. Не может быть, чтобы один и тот же специалист был одинаково плох для всех. Согласитесь это нереально.

• У вас вся активность на сайте ограничена только хвалебными отзывами об этом учреждении. О котором большинство отзывов: 1 балл из 5.

Я сам там был больше 10 раз, поэтому знаю, что ваши слова не соответствуют действительности.

• Вы правы. Я и зашла сюда именно затем, чтобы оставить хороший отзыв. Я изначально не собиралась никого ругать. Критиканов и кроме меня хватает. И вообще, если Вы заметили, я не завсегдатай Флампа, я-новичок. Просто хотела заступиться за своего доктора. Вот и проявила, как вы изволили заметить -активность .Имею право.

• почему вы так думаете?

• Ну вот.. пришел человек с добром , и к нему с добром.. И все ладком.. Всегда бы так