Отзыв о докторе Мухамедов Р. Я. Я обратилась в июле 2024 г. по записи к окулисту с проблемой опухшего века. Пришла с 7-летним ребёнком, т. к. ехали вместе не из дома. Врач Мухамедов Р. Я. отказался принимать меня, говорил, что детей не надо с собой таскать, уже взрослый ребёнок может дома посидеть и запись будем отменять и отменил её! Довёл меня до слез. Не спросил, с какой проблемой я пришла, разговаривал в грубой форме, в кабинете находилась также медсестра. [...] Неприятно! От меня была написана жалоба на данного врача в министерство здравоохранения, пришёл ответ, что замечаний к данному врачу не имеется. [...] Удивлена, что до сих пор этот врач работает в поликлинике!
Комментарий скрыт
Не удивлена, что у Мухамедыча такие защитники. Прежде чем писать, нужно прочитать внимательно отзыв.
Комментарий скрыт
Внимательно прочти ещё раз, почему и как. А Мухамедыч пусть лечит таких как ты, чтоб потом за оскорбления не дай бог тебе не отвечать)
Ой, не сразу увидела фото твоё, что ты психичски не здоров! Больше отвечать не буду.