• Красноярск, улица Академика Павлова, 4 ст7 — 1 этаж
  • Поликлиника (ул. Павлова) 180 м

08.02.2012г - пришла на прием к врачу неврологу АНДРЕЙЧЕНКО , забрали у меня в коридоре талон в 10.00, принимали пациентов, которые сидели в очереди до меня и которые приходили после меня.меня так и не вызывали.спустя 2 часа меня пригласили - в 12 часов!!!!.я сидела с головной болью, и болями в сердце.пока сидела в очереди (2 часа!!!) боли усилились, поднялось давление. ранее я уже наблюдалась у этого врача.удовлетворительного лечения не было назначено! и на приеме в итоге мне никаких консультаций не дали.врач молча сделала записи в карте, и отправила на выход!!! после приема мне стало только ХУЖЕ!!! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и ВРАЧ!!! куда можно обратиться за помощью?????!!!!!

• Обратитесь с претензией к главному врачу с письменным заявлением, если не поможет, то в вашу страховую компанию!

• спасибо! к гл.врачу проблема попасть на прием-всегда находятся какие-нибудь отговорки, то его нет на месте, то у него совещание, то он в отпуске и т.д. Попытаемся конечно еще, думаю в лоб не ударят)) а нет-тогда останется страх.компания!

• Глав.врача для душещипательной беседы не надо вылавливать. У него и времени нет для этого.

Надо дома написать претензию на его имя в 2 экз.

Отдаете секретарю, на втором делаете отметку - с этого экземпляра делаете копию и отправляете в Горздрав и Страх.компанию.

И ждете ответов.