Поликлиника №1

Федеральный Сибирский научно-клинический центр, Федерального медико-биологического агентства

Хотела пройти диспансеризацию в поликлинике по омс, запись на приём была закрыта. Позвонила в регистратуру, сказали, что врач в отпуске приходите с паспортом и медицинским полисом непосредственно в поликлинику и через регистратуру вас отправят к другому врачу.

Так и сделала сегодня, но есть одно НО, когда я пришла в 8:15, поликлиника работает с 7:30 из 4 окон регистратуры работало только одно и ВНИМАНИЕ, взяв талон я была #56, а принимали талон #2. И посчитав примерное время на двух пациентов, я поняла, что просто буду до обеда ждать. В такое время, никто не проверяет на входе температуру, бабулечки кто сидит, кто стоит. Скамеек на входе мало, все толпятся. Кто с кашлем, кто без масок. Катастрофа!!!

Не стала терять своё время на этот квест «регистратура», «очереди к врачу».

• Добрый день Юлия!

Спасибо за отзыв. К сожалению, с Вашим отзывом мы смогли ознакомиться только сейчас. В первую очередь приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Действительно, 08.11.2021 после выходных и праздничных дней в поликлинике было зафиксировано максимальное количество обращений. Мы стараемся развести потоки обратившихся, в том числе автоинфомирование при каждом обращении по телефону включено « во избежание рисков для Вашего здоровья, до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки рекомендуем воздержаться от посещения поликлиники».

На данный момент в поликлинике открыта предварительная запись на диспансеризацию 1й этап, либо углубленную диспансеризацию, в том числе в МЦ СФУ в достаточном количестве, для записи прикрепленных пациентов на ближайшее время. Мы обратились в тех поддержку ФСНКЦ для решения вопроса – отсутствие технической возможности записи Вам на прямую, через Госуслуги, при наличии свободных мест в расписании.

Вы можете оставить в личном обращении свой телефон, мы свяжемся для записи на прием.

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением Сибирский научно-клинический центр