Были сегодня семьей. Заказали 2 супа: ФО БО и ФО ГА, WOK с морепродуктами. И ребенку бургер с куриной котлетой. Супы в принципе неплохие, мяса достаточно, бульон вкусный, подача красивая. ФО БО для меня немного островат. WOK c морепродуктами на четверочку. Слишком много соуса и морепродуктов почти нет (3 креветки еще нормально, кальмар еле ощутим визуально). За это решили не снимать звезду. А вот за бургер - это точно единица. Кто то уже писал в отзывах, что это "не ваше". Это точно. Хуже бургер, только в столовой с колбасой. Ребенок не стал есть даже. Котлета резиновая, не жуется. Булка явно привезенная и была холодной и твердой. Ребенок не смог даже прожевать. Толком не подогрели бургер, сыр даже не расплавился. Внутри майонез и кетчуп. Не стоит своих денег вообще.
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Нам важно мнение наших гостей! мы обязательно возьмем на контроль данную позицию,ее проработку и отдачу. Надеемся что в дальнейшем подобных случаев не повторится🐼 Всегда ждем Вас в гости вновь, желаем Вам хороших выходных!☀️🐼