Поканаевский

Магазин продуктов
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Высокие цены на товары, продают алкоголь в ночное время из-за чего вокруг собирается соответствующий контингент.

А вот и добавить нечего. И обманывают, и обсчитывают и грязными руками вашу рыбку к пиву раскладывают. Про продажу алкоголя несовершеннолетним я думаю и говорить не стоит. Ужас! В голодный год не ногой!

Сменились хозяева и начался бардак: цены взлетели, обслуживание на от***сь, продавец занят - и пусть весь мир подождёт.

Несколько раз продавали просрочку без зазрения совести, некоторые продавцы не знают ассортимент и цены.

Ну, и по-классике: ночью продают алко и в зале постоянно играет какое-то радио «шансон».

Опять сменились хозяева, до этого парни хозяйничали,магазин процветал.Сейчас новые хозяева расширили ассортимент,

но очень сильно подняли цены,стали часто обманывать с ценой.Раньше постоянно заходил,сейчас стараюсь обходить стороной

У нас в Поканаевском сменились хозяева-очень хорошие ребята! Ассортимент вырос-они прислушиваются к пожеланиям покупателей и даже товар под заказ привозят))) Цены не задирают, встречают с улыбкой и хорошим настроением! Можно даже им позвонить и попросить оставить селедочку, например))))) Всем кто рядом живет-рекомендую!

Рина написала 2 отзыва об этом месте