Обратилась в компанию как к турагентству. Отлично,все понравилось!Больше всего,конечно,то,что работаю в соседнем здании:)
Очень внимательная,приятная девушка Ольга проконсультировала как я люблю. Дала конкретные рекоммендации,по буквам продиктовала название каждого отеля,чтобы можно было отзывы почитать,рассказала о каждом варианте все подробно с датами отлета и прилета.и даже временем. В общем, очень все ясно, четко,конкретно,по полочкам.
Выбирать было просто. Плюсом ко всему сделала скидку чуть больше,чем в других компаниях,что окончательно перевесило чашу весов.
О! Еще одна штука,которую мы полностью оценили только в самолете. Оля вместе с документами выдала нам уже заполненные ею миграционные карточки. Таких счастливчиков в самолете было четверо,все мы покупали путевки в Пойнте:) Остальные парились,что,где пишется и просили списать:) Правда, вроде такая мелочь, но было очень приятно)
Добрый день, благодарим Вас за столь положительный отзыв о нас. Будем стараться держать "марку" так сказать.