Здравствуйте! Начну с того, что очень интересное пространство. Особенно понравились обезьянки, греющиеся в горячем источнике. В зале немного пустовато, т к на столах отсутствуют салфетки и специи. Понятно, что это фуд-корт, но камон. Замах то на приличное заведение. Можно, конечно, взять специи в пакетиках возле кассы, но приятнее не бегать каждый раз, если вдруг не досолил. Пейджеры выдают звуковые, которые противно пищат на весь зал и никак его не выключить, пока не отдашь кассиру. Вот ты идёшь за своей едой и пищишь. Музыка, кстати, играет очень тихо. И пейджеры её сильно перебивают. В зале периодически пахнет хлоркой. Видимо с мойки. В разных кухнях взяли по блюду. По порядку. Рис с креветками и омлетом. Вкусно. Креветки не резиновые. Только туда идёт какая-то специя, чёрными шариками (не перец), которая на зубах противно хрустит. Пицца грибная с рикоттой. Пресная, практически без вкуса пицца. Грибы дали много влаги, так же как и сыр, и она получилась водянистая. Отмечу хорошее, вкусное тесто. Ростбиф с лапшой и овощами. Один из овощей - спаржа. Только нигде не указано, что это соевая спаржа фучжу. Я надеялся на зелёную вкусную. Интересный факт - это блюдо горячее, а принесли блюдо с совершенно ледяной лапшой. Наверное из заготовки закинули и забыли погреть. Ну, ничего страшного. В зале нет официантов и посуду убирают только после вашего ухода, так что придётся сидеть с грязной посудой на столе до конца. Самостоятельно убрать посуду не представляется. Ещё в зале довольно прохладно. Но есть пледики, это плюс. Хорошее заведение для того, что бы быстр зайти перекусить. Длительный вечер я бы здесь проводить не стал. И да, панорамные окна - балдёж.
Комментарий скрыт
спасибо, буду знать теперь)
Добрый день!
Мы очень рады что вам понравился наш интерьер и потрясающий вид из окна 🌸
Наши пейджеры выключаются с помощью боковой кнопки на нем же. Приносим свои извинения что наши кассиры вам об этом не сообщили.
Блюдо кукси сарада подаётся холодным, приносим свои извинения за то что не предупредили вас об этом.
Учтём все ваши пожелания, спасибо.