Подгузяка

Сеть магазинов детских товаров и подгузников
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Раньше всё время покупали подгузники в Детском мире, но не так давно мне порекомендовали эту сеть магазинов детских товаров и я была приятно удивлена ценам. Теперь только в этой сети закупаемся, поскольку цены ощутимо ниже, чем во многих других магазинах города.

Добрый день, homyach. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин! Будем стараться держать планку на высоте и дальше радовать своих покупателей! Ждем Вас вновь у нас в гостях!

Очень хороший магазин,но вот персонал оставляет желать лучшего.У девушки не довольное лицо, видимо клиенты доля неё не так важны.А так магазин очень хороший, с приятными ценами.Поставил бы 5 если бы не продавец консультант.

В очередной раз приехали за подгузниками. И не жалеем что покупаем имени тут, вечные акции хорошее качество подгузов, очень хороший магазин, мамочки всем советую только его!

esvincova написала 2 отзыва об этом месте

Давно хотела приехать сюда за подгузами😊 дак вот я не пожалела. Купила подгузники( фото смотреть)

Мягкие, не жмут, только как то тоненькие но посмотрим в деле😏😊

А так впечатление о магазине осталось приятным, хороший продавец, много выбора на вкус и цвет✔

Хороший магазин.

Добрый день!

Спасибо за ваши слова. Стараемся, чтобы цены были доступными , а ассортимент по подгузникам максимально широкий!

Ждем Вас за покупками!

esvincova написала 2 отзыва об этом месте