Спасибо огромное за ваш магазин! Всегда какие-то акции. Оргомный ассортимент. Продавцы вежливые и доброжелательные. Часто забегаю уже за 5 минут до закрытия. Ниразу не было косого взгляда. Всегда встречают с улыбкой. Спасибо, что вы рядом!
Счастье, что вы есть на Вильского! Цены очень доступные, большой ассортимент. Всегда есть желание протестировать какие-то новые подгузники. Розыгрыши, акции недели, тест-драйвы- это прям круто!!!
Добрый день, Яна. Спасибо Вам большое за теплые слова, очень приятно! Ждем Вас вновь у нас в гостях!😊
Раньше ездили на телевизорную, а теперь открылся филиал около дома-прекрасно! И продавец с Телевизорной теперь работает у нас- очень приятная женщина, всегда все покажет, расскажет, для меня показательно, что когда я перепутала время открытия и пришла в 9( а магазин работает с 10), она все равно обслужила меня доброжелательно, ну круто же, во многих магазинах вам покажут на режим работы и будут заниматься своими делами, а здесь она меня обслужила и потом стала дальше разбирать поставку.
Ассортимент отличный, цены радуют, не всегда в наличии все размеры, 2 неделю не могу поймать ночные ловулары xl, но даже это не расстраивает
Круто, что в у сети много розыгрышей и тест драйвов, на открытие этого филиала нам подарили полотенце с Винни пухом🙈😆
В-общем, от души рекомендую именно этот филиал
Надеюсь когда-нибудь появится адекватная парковка, но это уже вопрос к городу
Добрый день! Приходите в наш филиал, у нас трусики Lovular ночные появились ))