Почта России

Отделение №98
  • Красноярск, улица Алексеева, 19 — 1 этаж
  • ТСЖ Весна 60 м

Оператор Запрягова Е.А - совершенно некомпетентный сотрудник.

Оператор Запрягова Е.А - совершенно некомпетентный сотрудник.

Навязывает отправления писем 1 классом, причем ПОСТФАКТУМ!!. Я подошла и сразу и сказала: "Заказным". На что мне молча оформили письма и после озвучили бешенную сумму. На мой вопрос, с чего такая сумма вдруг, поступил ответ: "У нас с ноября отправка только 1 классом. Хотите заказным - заключайте дОговор"!

А сразу нельзя было это сказать?? Я бы отказалась и пошла в другое отделение. Почему на просьбу отправить письмо заказным я сразу не получила ответ - "У нас только 1 классом".

Естественно, показать соответствующий документ - отказ.

К слову я каждую неделю отправляю заказным кучу писем, но в другом отделении. В связи с удаленной работой пришлось идти в отделение по месту жительства, а не по месту работы.

• да просто план нужно выполнять, отправки писем 1 класса и посылки ЕМС), втюхать все самое дорогое, а так вообще то на почте нет такого «у нас только такая отправка», видимо усердно старалась, жаловаться надо было прям там, сама оператором на почте работала и знаю всю эту схему