Такого беспорядка я ещё не видела!!!!просто ужас!!!заказывали посылку с Новосибирска,но неправильно указали индекс(опять же индекс смотрели на сайте).Трек отслуживался,когда посылка прибыла в место вручения ее перенаправили на верный адрес.В итоге прихожу,а мне говорят,что посылки нет!!!Приходите завтра,возможно,посылка задерживается,попросили оставить номер!В итоге конечно никто не позвонил.Через день пришла сама,опять посылка не пришла,пришла после-снова не пришла посылка!!!Хотя по официальному сайту почты России все давно прибыло!!!Не вытерпела и позвонила в почту России,а мне говорят что посылка то уже в Новосибирск обратно идёт,сайт иногда плохо обновляется.
Аня, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер отправления. Также напоминаю о важности указания правильного индекса.
трек - 63055048210460
Анна, рекомендую Вам подать заявление на уточнение причин возврата. Если он будет признан необоснованным, будет выплачена компенсация.