Была сегодня на почте для пополнения транспортной карточки, обычно захожу напротив, но поймала себя на мысли что в это здание я не заходила еще с тех самых пор,когда еще интерьер был "осыпавшиеся стены" ))
Ремонт естественно, чисто, светло, все кассы заняты своим делом..
Система талончиков, все никак не могу раскусить ее, наверное все таки так...
Ремонт естественно, чисто, светло, все кассы заняты своим делом..
Система талончиков, все никак не могу раскусить ее, наверное все таки так быстрее, хотя старшее поколение так и продолжает брать по нескольку талончиков, в связи с этим кассы не дожидаются объявленного номера и переходят на следующий через какое-то время. И с этими талончиками не работает система кто раньше взял,тот первый и прошел, здесь зависит от вида услуги , убедилась в этом лично. В целом я потратила около 15 минут, не так плохо)
Пока ждала не заметила нигде грубости от персонала, меня так же обслужили хорошо и быстро. Не знаю как там в плане отправки/доставки щас, но пополнить карточку нет проблем)