Это почтовое отделение самое ужасное ! Каждый день новые ученицы, которые тупят. Отправляла Авито бандероль, оператор стала продавать мне пакет для упаковки , доказывая что уже другие условия. Через неделю снова отправляю , но уже другая молча упаковывает Авито посылку. Бесплатно в почтовый пакет. Постоянно другие, в отделении грязно! Очереди бесконечные, работает практически всегда одна оператор.
Здравствуйте. В пункте приема у вас не должны требовать оплату.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту или номер телефона из профиля Авито, адрес пункта и в какое время это было — мы передадим информацию нашим партнерам, чтобы таких ситуаций больше не происходило. А если вы оплатили упаковку, пришлите дополнительно чек. Будем разбираться.
Это было почти полгода назад. Я не оплачивала упаковку. Отправили а простом пакете, в котором принесла в отделение. Оператор сказала , что такое положение уже не работает, нужно покупать упаковку. Я отказалась.отправка была 2 декабря 23года. Красноярск пионерской правды 8 .
8902 9748589