Вы видели чтобы у почты было два дня выходных? В понедельник выходной, это конечно очень сильно ребята. И так работаете еле как, ещё и два выходных у вас
Спасибо вам за вашу человечность!
Спасибо вам за вашу человечность!
Я слепошарая, имя не уверена, что правильно разглядела, но не думаю, что мужчин у вас несколько. Александр Евгеньевич, кажется так😊 вошёл в мое положение, помог мне впихнуть невпихнуемое и отправить это в другой город. Почти 30 минут он возился с моей посылкой, как со своей. Я бы сама никогда не справилась. Я бы вас расцеловала 🙄😀
Отвратительное отделение. Постоянные очереди часа по полтора. Оператор один на все отделение, бедолага впахивается как конь, но это не спасает от очередей.
телефон существует не для вас? зачем вам вообще телефон если вы не берете трубку. ну вот нет у меня возможности встать и прийти, уж извините сломанная нога мешает!
Добрый день. Хочу выразит благодарность работникам нашего почтового отделения. Очень добрые женщины, всегда вежливы и отзывчивы. Спасибо большое сотрудникам отдела доставки. Кузьмина Наталья Васильевна, Парашютная 88а, 125.