Жила в разных районах Красноярска и это самое мое любимое отделение почты России!! Все чисто, долгих очередей не бывает, сотрудники вежливые и компетентны в своей работе!
Спасибо за вашу работу!!!!
Спасибо за вашу работу!!!!
Получаю часто здесь посылки, письма. Компетентный и отзывчивый персонал.
Быстро обслуживают. Почтовое отделение чистое и уютное
Не знаю кто виноват, но так как извещение должно было прийти на данное отделение почты, а потом соответственно ВОВРЕМЯ должно было быть доставлено в почтовый ящик, то пишу свой отзыв сюда. Ждали очень важного письма, действительно ждали, должно было прийти ещё в феврале, и пришло, да только узнали мы об этом только когда его отправили обратно! Это простите как называется?! Каждый день проверяли ящик и ничего, 13-14 марта пришло извещение, пошли на почту, а оказалось, что посылка пришла ещё в феврале и хранилась до 4 марта, поэтому ее отправили обратно. Как мы должны были об этом узнать? Что за отношение к работе и к людям? И где теперь мы должны искать наши письма? Никто не знает, кто виноват? Тоже не понятно. Понятно только то, что извещения не были доставлены в срок, а положили их вместе с квитанциями, дабы не ходить несколько раз. Ужас, слов нет. Позорище
Хорошее отделение, так как часто отправляю посылки, то есть с какими сравнить, по этому про это отделение могу написать из собственного опыта.
Операции здесь проводят быстро, мне все подходит, учтивые сотрудники, никаких проблем не испытывала тут.
Часто забираю посылки, и пользуюсь банкоматом почтабанк, проблем не возникало. Хорошее обслуживание, отзывчивые работники!