Ужасное место! Обходите стороной! Простояла в очереди час!
Всегда работает один сотрудник, который любит погрубить!
Ужасное место! Обходите стороной! Простояла в очереди час!
Всегда работает один сотрудник, который любит погрубить!
Худшее отделение, вечные очереди, медленные нерасторопные сотрудники, ещё и некомпетентные, сами не знают сколько нужно марок для отправки Открытки по России и предложили мне самой загуглить, а в итоге отправили вообще в другое окно заново занимать очередь.
Еще на сайте была указана «попытка вручения» письма, за которым я пришла, хотя мы в то время были дома и очевидно, что никто и не пытался ничего вручить, пришлось переться к ним самой.
Пользуюсь услугами этого отделения давно и часто. Скажу так: операторы молодцы работают на пределе возможностей, если в отделении очередь то это не по вине операторов. Часто то ПО новое глючит, то комп старый. Чисты на руку, ни одной посылки именно в отделении не пропало. Желаю ребятам успехов, побольше зарплату и поменьше недовольных клиентов.
Ну что могу сказать, было вроде всё хорошо, и оповещения приходили. Заказала товар, жду, жду, жду, жду, ни оповещений, ни-че-го, и тут выясняется, что 3 посылки просто отправлены обратно. Приходили на почту, просили посмотреть по номеру отслеживания - не смотрят, мол оповещение придёт, тогда и приходите. Хотя, раньше на другой почте всё смотрели и проблем с доставкой не было. Вот вам и итог.. Посылки лежали и уехали
Не могу промолчать. Сегодня сотрудники, увидев, что я сижу с маленьким ребёнком в очереди пригласили пройти первой, это прям очень приятно, сейчас мало где такой сервис, к сожалению, спасибо!
Вход красивый после ремонта, приятно зайти, однако сомнительные чувства у меня вызвали нововведения в части "супермаркет" на почте, мне вроде как и все равно, но это по меньшей мере странно, ну а цены ниже, чем в командоре, по крайней мере на макароны 🤣