Сегодня получала посылку в отделении. Обслуживалась впервые. Очень приятное впечатление от оператора Нины Петровны. Улыбчивая, вежливая)) Огромное спасибо. Хорошее настроение на весь день
Лучшее отделение на моей памяти! Бывала и в соседних, и в других районах.
И персонал не как из номера камеди вумен про почту России, и ремонт сделан, и разделение «посылки/остальное»… сказка!
Пользуюсь отделением почти 6 лет и нареканий нет!
Никогда не думала, что буду писать про почту (видать старею) , но это лучшая почта в районе. В соседней просто филиал ада с одним окном и кучей пенсионеров. Тут же работали два окна, где очереди небольшие и самое главное, отдельное помещение для работы с посылками, за это я бы все десять поставила. Очередь небольшая, сотрудница, которая принимает посылки дружелюбная, зашла начальник почтового отделения Ольга, увидила, что я заполнила пакет и приняла у меня посылку. Хотя очереди не было особо, я могла и подождать,пока сотрудник освободится.
Единственное, что не очень понравилось, если посылки нужно отправлять в ваших пакеты, то думаю, они должны быть у вас, а то приходишь, а тебе говорят, что нет пакетов для такой посылки, возьмите в другом отделении, спасибо, что хоть нашли один подходящий
Всем добрый день! Хочу сказать только слова благодарности в адрес Почтового отделения 94. Очень приятные и ответственные работники! Отличное обслуживание, приветливый и обаятельный персонал, объяснят, помогут - молодцы! Хочется выразить особенные слова благодарности почтальону Мелюковой Ольге. Приходится часто встречаться и по работе и по личному. Ольга ответственна, вежлива, отзывчива, всегда хорошее настроение, подскажет и посоветует как правильно и лучше сделать, грамотный подход к работе. Работа не из легких, но она молодец!!
Снова я
Как выяснилось мою посылку легко можно было найти, она была в Новосибе по ошибке, попросила подругу получить её, благо, у меня электронная подпись
А в Новосибирске на почте сказали, что достаточно было мне самой оформить пересылку через отделение в Красноярске
Т е я могла никого не просить, но в Красноярске, видимо, о таком не...
Снова я
Т е я могла никого не просить, но в Красноярске, видимо, о таком не знают🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В итоге я получила посылку спустя 2 месяца, подарок испорчен на новый год, всем спасибо 🤦♀️