Почему нельзя открыть отдельное окно для выдачи посылок по извещениям??? реально получение посылки занимает 1.5 минуты, а стоишь в очереди час!!!! На сайте почты оставить отзыв или что?
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Вы можете оставить Ваше предложение в книге жалоб отделения - ее регулярно просматривает УФПС региона. Возможно, по результатам проверки режим работы окон будет изменен.
Соглашусь с данным предложением! Если открыть окно для получения отправлений по извещениям, то это кардинально изменит отношение клиентов к данному отделению. Ведь на получение заказных писем очереди небольшие - значит идея хорошая, эффективная.
В мои последние два визита 90% были получатели посылок, и только 10% отправители писем, из-за которых мы потратили в очереди почти час.
П.С. Для получателей посылок советую приходить ближе к 19.20 во второй половине недели, к этому времени там только клиенты с извещениями:)