Блин, это самая дичевая шарашка что я знаю. 24.08.18 я пришла на почту отправить письма, на что мне сказали оставляйте, мы их щас не будем регистрировать. Окей, я оставила письма и предоплату в 1500 т.руб., сказала, что это обычные ПРОСТЫЕ письма, на что мне ответили хорошо, мы их зарегистрируем и позвоним вам. Сказано-сделано.
Суббота,...
Суббота, понедельник - звонка нет. Поехала на почту, пришлось побегать от окна к окну, ибо найти мои чеки они не могли. И что я вижу, все письма были отправлены ЗАКАЗНЫМИ!!!!!!! Они вообще-то денег стоят. Видимо, выручки маленькие и надо же как-то отбивать деньги. Принимала оператор Оксана, если я не ошибаюсь. И научите ее кто-нибудь в одном чеке все выбивать. Зачем мне 500 чеков?? Что за дичь? Она самая медленная из всех операторов, потому что выбивает каждый чек, ладно заказное письмо, а на простое зачем???? Какой смысл? Помогите ей.
Комментарий скрыт
потому что от организации они отправляются
ну если от организации, то они и отправили заказными.
а мне надо было простыми
есть 3 вида отправлений. простое, заказное и ценное,где 2 последних РПО( регистрируемые почтовые отправления) их можно отслеживать и на них ,как раз таки,выбиваются квитанции (чеки) у каждого письма свои идентификатор,от организации ВСЕГДА отправляются заказными. Простые письма НЕ отслеживаются и не заносятся в базу.
И за отправление ПРОСТЫХ ПИСЕМ деньги не берут.Только за марки и конверты (если вы сами их не приобрели и не наклеели)
А вы че на почте работаете?
От организации можно и простыми отправлять, если чо
Деньги все равно за наклейку марок берут
раньше работала.
не спорю можно и простыми. Но в основном отправляют от организации заказными.
Именно поэтому вас , возможно, не правильно поняли. А чтобы не было много чеков-составляйте реестр ,по которому будут эти письма принимать.Тогда вся информация будет на одном чеке.