Оценки две: отлично за работу сотрудников при личном обращени, и отвратительно при обращении по телефону. Три дня попыток дозвониться не увенчались успехом.
Наша организация находится на одной улице с данным "Почтовым отделением", но они о существовании данного адреса не знают, корреспонденцию не доставляют, телефоном видимо пользоваться не умеют, трубку не берут НИКОГДА.
В этом почтовом отделение самые лучшие сотрудницы! Прийдя в первый рабочий день недели за посылкой, как ни странно, для Почты России это вторник, был в ужасе от размера очереди, наверное пришло время выдавать пенсию. На вопрос «можно ли получить посылку», строгий ответ «ждите». Буквально пару минут спустя, вышла сотрудница и нашла мои посылки. Заполнив документы, меня сразу же отпустили. Благодарю за вашу работу, в таких отвратительных условиях.
Отличное почтовое отделение!!!!!! Девочки очень быстро делают свою работу, всегда помогут,приятно общаться. Живя в Железногорске, приходится ездить на Глинки, потому что у нас совдеп ,ничего вечно не знают и орут по каждому поводу.
Моё хобби дарит мне чудесную (зачеркнуто) возможность общения с отделениями почты России. Чего только не видели мои глаза, чего только не слышали мои уши. Благо, я всегда точно знаю, за чем я прихожу (будь то 25 марок номиналом 10 рублей или конкретная посылка на мое имя, на которую забыли доставить извещение).
По этой причине смело утверждаю, что...
По этой причине смело утверждаю, что отделение №31 - просто отличное! Сотрудники вежливы и оперативны, оповещают о посылках теперь по телефону (что для меня крайне удобно). Даже в очередях не тяжело, так как больше трех человек перед собой никогда не встречала. И марки всегда в наличие нужных мне номиналов и в нужных количествах!
Единственное, что мешает поставить высший бал, это тот факт, что я уже второй раз обращаюсь с жалобой на почтовые штампы на лицевой стороне открыток. Надеюсь, в скором времени и этот вопрос будет решен.