Проживаю в этом районе около двух лет, но если мне были необходимы услуги почты, всегда шла на Красноярский рабочий. Когда начали приходить посылки на мой адрес, тут уж без этого отделения никуда! Посылки доставлялись только в это отделение как бы я не старалась указать другое. Тут и познала все положительные и отрицательные стороны этого отделения.
Из отрицательных моментов - это всегда душно, особенно летом... маленькое помещение, когда очень много народа всегда удивляюсь как выдерживают люди стоять тут в очереди? А как работают сотрудники это вообще загадка. И последний момент непонятно с чем это связано, но последнее время не работает программа для пополнения транспортных карт. Со слов работников почты приходили программу налаживали, но воз и ныне там.
Что касается положительных моментов, никогда не слышала повышения голоса сотрудников почты! Или мне так повезло или люди в этом отделении действительно на своем месте. Когда приходит посылка, смс оповещение всегда приходит сразу, если народу много для выдачи мелких пакетов всегда найдется сотрудник. Операторы улыбчивы и внимательны, я бы даже сказала человечные.))) Спасибо вам девочки! Хороших вам клиентов и отличного настроения.