Была в этом отделении в первый и (теперь уже уверена, что в) последний раз. Огромная очередь. Из двух существующих здесь окон, работает, по сути, только одно: операторы по очереди уходят на перерыв, т.е. вернулся с перерыва один оператор – второй встает и уходит. Поэтому очередь почти не движется. Народ постоянно только прибывает и прибывает… Правда, некоторые разворачиваются сразу же, как только заходят. Жалею, что и я так сразу не сделала 😟. Столько потраченного времени впустую! Отстояла час только для того, чтобы пополнить транспортную карту 🤦♀️. Плюс ко всему, без конца подходят какие-то люди «по записи» вне очереди. Не знала, что пришла в поликлинику к участковому терапевту, куда естественно нужно записываться. Впрочем, очередь здесь и впрямь напоминает очередь к районному врачу 👨⚕️ или народное вече 👨👨👧👦👨👨👧👦👨👨👧👦👨👨👧👦. Поставила одну звезду только операторам за их стрессоустойчивость и вежливое общение, несмотря ни на что. С руководства же я сняла бы 1000 звёзд и премию за такой отвратительно организованный рабочий процесс 🤬. Больше сюда ни ногой! И другим не рекомендую👎.
В приложении Почта России действительно можно записаться на удобное для вас время. Очень удобно. Когда мне необходимо на Почту, я всегда так и делаю. И вам желаю)
Не дай Бог! Я лучше в 37-е отделение схожу, где подобное не практикуется и очередей никаких нет;) Кстати, почитала отзывы. Люди пишут, что придешь по записи - рискуешь быть затоптанным обозленной очередью, как стадом слонов))