Победа

Чебуречная

Вечером заскочили попробовать чебуреки. В помещении чисто, оформлено все интересно. На стойках вилки-ножи и салфетки в достаточном количестве. Меню понятное, все акции обозначены.

Заказали чебуреки маленький и сытный с говядиной. Приготовили при нас, никакой заморозки, все свежее (кстати, висит табличка, что мясо из Мясничего, а этому мясу мы доверяем).

Сами чебуреки понравились - тесто хрустящее, нежное, не резиновое, как это часто бывает, начинки достаточно, сок в меру. Ну очень все вкусно! Правда один чебурек оказался почему-то не с говядиной, а с курицей (по цене они одинаковы). Надо обязательно попробовать хичин теперь :)

Татьяна, спасибо Вам за Ваш отзыв ) мы проведём беседу с персоналом, по поводу перепутанной начинки! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова у Нас в гостях )