Последние время перестали заходить сюда так как нашли другое место где выпечка гораздо лучше. Все что хотелось бы сказать, это то что персонал это единственный плюс который остался у данного места. Остальное не айс...
Брал "закрытую пиццу" и несколько видов сладостей: муравейники, лимонник, ромовую бабу, сочень, булочку с корицей.
"Пицца" на двойку. По факту - пирожок с курицей, колбасой и невкусным соусом. Удовольствия ноль.
От сладостей впечатление разное. Понравились сочень и лимонник, булочка с корицей, ромовая баба. Муравейники на 4-, ожидал большего после нахваливаний продавщицы.
Переодически муж стабильно тут покупает себе приколюшки, на его вкус вкусно , сегодня я дико голодная ехала мимо и решила заехать,зашла под закрытие, мне пытались навязать то что мне не нужно, но за это наоборот + продавцу, молодец девушка, знает свою работу .Мне нужно было что то с курицей, под закрытие выбор не велик, взяла «конверт» с курицей и грибами, и самсу с курицей! Не знаю как называется конверт этот но абсолютно безвкусный и ощущение что курица перемолота, как фарш, беее. Увидела и выкинула . Дома чуть позже попроовала самсу, хватило меня укусить ее 2 раза, тесто вкусное, а начинка блиииин сплошной перец, ну невозможно есть просто😭В общем по факту пока 3-ка ,безвкусно и перца невозможно есть(
Конечно заеду днем как нить, но эта будет другая история , и позже напишу о впечатлениях😏И прошу заметить девушку продавца сегодня ,которая конкретно пыталась мне сегодня продать Все🤘🏾Молодец девченка🤫
Сегодня заходили к вам. Первый и последний раз. С 19:30 действует на всё 10% скидка. Хорошо придумали, народ разберет и залеживаться ничего не будет.
Посидели у вас и решили взять домой выпечку. Не люблю лук с детства. Просила что-нибудь без лука. Девушка предложила пирожки с курицей и шампиньонами, сказав : "в них точно нет лука". И что вы думаете??? Лук там есть! Руководители, скажите, почему ваш персонал не знает состав начинок???
Часто заходим в эту пекарню. Всегда восхищаюсь обслуживанием, девушки очень добрые вежливые и милые!)
Всё настолько вкусно, что хочется есть есть и есть!) Вот где были, нигде так нет, как в этой пекарне.
Спасибо большое, что вы существуете!))))