В августе приобрела мужу сертификат на 4 посещения данного бассейна, плавание для взрослых. Администратор сказала , что в течение месяца этот сертификат необходимо использовать с момента активации. Пока муж был в отпуске он смог записаться предварительно и успел сходить 2 раза в бассейн на свободное плавание, а как вышел на работу, то записаться стало ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО, т.к. он работает с 08-00 до 17-00, а выходные дни суббота, воскресенье. И тут началось самое интересное, бассейн в воскресенье не работает, в субботу в нем то ли аквааэробика, то ли ещё что, никак не попасть, а в будние дни плавание только днём до 16-00 и далее начинаются занятия и закрывается бассейн в 20-00. Спрашивается тогда когда надо использовать сертификат? Либо сидеть дома, не работать и тогда услышишь в телефоне заветную фразу: - "Да, приходите, данное время свободно!". И до окончания действия сертификата у нас осталось всего 10 дней. Конечно жаль, что 2 посещения сгорят, а я ещё думала приобрести не 4, а 8 посещений свободного плавания, только трата денег без всякой пользы. Очень плохая организация процесса посещения, не в пользу клиентов или делать сертификаты бессрочными.
Здравствуйте,при покупке абонемента администратор должен информировать о том,при каких условиях можно использовать абонемент.
Действительно,летом у нас воскресенье-выходной.
Но с сентября мы работаем 7 дней в неделю.
Действительно,летом у нас воскресенье-выходной.
Но с сентября мы работаем 7 дней в неделю.