Раньше ходили в филиал на Карамзина и я привыкла к возможности наблюдать на экране за тем, как ребенок тренируется. Здесь видеонаблюдения нет, очень жаль. И еще (может мне показалось) уровень воды в большой чаше все время разный. В остальном все здорово, очень рады тому, что открылся филиал в нашем районе.
Добрый день!Спасибо за отзыв и обратную связь. Уровень воды в чаше может отличаться, но незначительно, глазу не должно бросаться)) Над установкой видеонаблюдения работаем, к сожалению, задача по техническим моментам сложнее, чем в других комплексах, в связи с плохим интернетом, прорабатываем возможные решения, надеемся, что в скором времени всё получится, и нашим посетителям станет ещё комфортнее ☺