Хороший бассейн, тренер Юлия супер. в раздевалке маленькая лавка, поставить бы вторую. А то негде переодеваться.
Не хватает врача. Некоторые родители приводят больных детей с соплями, которые потом плавают по всему бассейну. Сегодня была такая ситуация. Девочка с водопадом соплей была. Отцу сделали замечание, ему все равно. Он ещё и наехал. Мол не нравится не ходите. Нам наша тренер предложила в большой бассейн пойти. Я согласилась. Но ребенок там поплавал меньше, потому что боится. Примите пожалуйста меры, врача на осмотр.
Здравствуйте,мы не оказываем медицинских услуг. С родителями обязательно поговорим
Здравствуйте, мы не отказываем медицинских услуг и у нас, к сожалению, не предоставляются услуги мед персонала. С родителями мы поговорим обязательно