+1 фотография
Ходим в данный бассейн уже полгода, ранее занимались в другом, маленьком бассейне. Пришли сюда вслед за нашим тренером Татьяной Яцинович. Занимаемся с Татьяной полтора года, занятия всегда наполнены: и повеселиться, и потрудиться. Что лично мне нравится - никакого сюсюканья, достаточно требовательно проводятся занятия, так, что ребёнок понимает - мы сюда пришли заниматься, а не балдеть-галдеть. В 3 года ребёнок не боится воды, ныряет, проплывает самостоятельно под водой несколько метров.
Хочется ещё отметить тренера Ксению - у неё тоже несколько раз были на занятиях, довольны.
Сам бассейн просторный, всегда тепло, чисто, сотрудники клининга постоянно протирают полы, двери и тд. В раздевалках достаточно места, есть душ, фен, пеленаторы и даже манеж для пупсов. Также есть комната матери и ребенка для совсем маленьких крох.
В зале занятий 2 чаши - для грудничков и большой бассейн, для деток от 4 лет, есть весь инвентарь для занятий.
Также есть сауна, в которой можно погреть малыша. Единственное, температура иногда высоковата. 40°-50° идеально, а выше 50° - родителям уже сложно, да и малышам не нравится.
Хочется сказать огромное спасибо всем за организацию работы бассейна и отдельно - самым терпеливым людям - нашим тренерам!
Добрый день, Анюта! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку работы наших тренеров! С радостью ждем Вас снова!