Платинум Арена Красноярск

Спортивно-зрелищный комплекс
  • Красноярск, улица Лесников, 21
  • Платинум Арена 460 м

Ходили на фигурное катание с ребенком, не разрешили даже воду с собой пронести, не говоря уже про еду.

Ребенок съел в буфете бургер, пришли домой, началась рвота коричневой массой с запахом тушенки. Если уж вы занимаетесь организацией спортивных мероприятий, могли бы и позаботиться о меню для детей. Согласитесь, бургеры и хот-доги не совсем та еда, которую можно употреблять детям.

8 комментариев

• А дома нельзя покормить ребёнка перед мероприятием и после него? Бред какой-то... Сколько длится мероприятие? Час? Два? Совсем уже до абсурда...

"рвота коричневой массой с запахом тушёнки" - это просто п#здец, товарищи🤮🤮🤮 спасибо, хоть фото не выложили.

• Бля почему все должны думать только о ваших детях 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

• причём тут дети? Если ребёнок отравился, то и вы , взрослый, могли бы отравиться

• Я не ребёнок,но тоже была впечатлена,как проблемно в этом заведении с питанием.Видимо,комментаторы выше не знают,что ,например,на фигурное катание люди покупали билеты на весь день и соответственно заранее поесть не получилось бы.

• тащить ребёнка на весь день на мероприятие в том возрасте, когда бургер ещё не подходящая для него еда, это тоже так себе забота

• не наше с вами дело оценивать автора в роли матери,отзыв о том,как организовано питание и в этом автор права на все 100%

• Так специфика спортивных мероприятий в том, что еда должна быть пригодной для поглощения стоя (места чтоб поесть сидя просто нет). Лучше бургеров и хот-догов ничего не придумали - это едят на всех стадионах мира (кроме азиатских - там едят лапшу быстрого приготовления, но боюсь, что доширак вызвал бы у автора еще больше гнева) + пирожки, чипсы, орехи.

И если бы причина отравления была в бургере, то там бы сотни людей потравились

• С автором согласна на 100%, моей сестре 7, и для меня было важно чтобы она посетила такое мероприятие, да оно идёт не час и не два, но ей очень понравилось, все кроме еды, перед походом на стадион плотно покушали, но ребёнок захотела поесть, пришлось взять хот-дог, так в нем было столько горчицы что ей попросту стало плохо. От него. А кроме хот- догов в их буфете ничего нет. В чем огромный минус организации.