Мой отзыв в основном про безопасность, ради которой, вроде, всё делается, но которая оказалась на нуле.
На входе образовалась большая толпа, что привело к давке. Всё потому что металлоискателей много, а рентген, на который нужно поставить каждую сумку, один, причём работает он очень медленно. Все начали толкаться, кричать, чуть до рукопашной не доходило. Некоторых детей потеряли, некоторых придавили.
А снаружи тем временем ещё оставалась большая толпа на морозе, которые ждали своей очереди потолкаться внутри.
Мне удалось пройти через рамку незамеченной. И не одной мне, потому что охранников у металлоискателей не хватало. Остаётся только надеяться, что среди нас никто не пронёс с собой ничего такого...
На улице нету никаких указателей, куда идти. Можно пройти очень долго по морозу, чтобы упереться в забор и пойти обратно.
Короче, страшно. Но своим-то можно Ходынку устраивать. Когда март будет, наверняка, всё исправят.
Как сказал один хороший человек:- ФСБ проигрывает на том этапе, когда террорист вышел со взрывчаткой из дома. И не важно, как и где он её активирует.
Я вот не пойму.... В трц. Планета мало народу?? Да когда там распродажи, люди как силедки в бочке, и никаких рамок и металлоискателей!!! Мимо нашей полиции любой может пронести что угодно. Смысл этих мер безопасности? По пожарной безопасности, все проходы должны быть открыты!! А ФСБ наоборот, максимально закрывает объект. Вот так и живём в этом цирке.