Обратилась в данную компанию, чтобы мне подобрали сувенирную продукцию определенного количества и к определенной дате на мероприятие компании, на что получила ответ от Симоновой Натальи Васильевны "на «заказ/обсчет/предоставление предложения» в данный момент информация не принимается, т.к. предприятие работает только с информационными системами госзакупок!".
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!!! УЖАСНАЯ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ!
Мария, добрый день! Работа нашей компании осуществляется по 223-ФЗ и 44-ФЗ согласно закупочной деятельности. Сожалеем, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали. Мы обязательно рассмотрим ваш отзыв в целях улучшения наших процессов и предложений.
Не вижу ничего ужасного... По-моему, Вам очень корректно ответили, что компания осуществляет продажи только по средствам госзакупок. Мы работали с ними, правда очень давно, всегда о менеджер очень вежливо разговаривал, не было прецедентов.