Пластика, ООО

Производственное объединение

Соглашусь, никому не посоветую эту компанию! Заказали у них остекление балкона. Монтаж ужасный... и сами мастера мягко говоря свиньи. Ели-пили за работой, так пустые бутылки и фантики прямо там и бросили.

Обещали приехать в 10:00 приехали только в 12:00. Про то, что криво и косо молчу... После ругани с менеджером приезжали, что можно исправили....

Через 2 года начались неисправности. То резинка отойдет, то створка просядет. Сейчас вот окно из пазух выскочило, не закрывается.

Гарантийный телефон недоступен. Офис работает до 16:00. А на улице не лето, чтоб с открытым окном все выходные спать.

Вобщем не экономьте люди на таких важный вещах. И прежде чем обратится в компанию прочитайте что про неё другие пишут.

• Добрый день!

Компания ООО "Пластика приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отправьте свои контактные данные на почту компании plastika.com@mail.ru или в ответ на этот комментарий, и мы свяжемся с Вами для дальнейшего разрешения проблемы.

Наша компания заинтересована в том, чтобы оставить в Вашей памяти только положительный эмоции о совместной работе!

• Добрый день! Контактные данные отправила на электронную почту. Жду вашего ответа.

К отзыву могу добавить, что отделку балкона заказывали тоже у вас, немного позже чем остекление, так вот, ещё 2 лет не прошло - а потолок уже просел (фотографии выложу позже). Такого отвратительного качества не в одной фирме я не встречала. Очень жаль потраченных денег, к слову сказать цены-то у вас не низкие.