Не разбираюсь в вопросах электрики от слова "совсем", потому объясняла, что мне нужно используя слова "штука" и "примерно такого размера")) Не знаю, как бедный консультант меня понимал, но подобрали все идеально, хотя вариантов было очень много. Радуюсь новым светильникам на кухне) Спасибо большое за приятное обслуживание.
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова о нашем торгово-выставочном зале!
Мы рады слышать, что посещение нашего торгово-выставочного зала оставило у Вас только положительные эмоции.
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова о нашем торгово-выставочном зале!
Мы стараемся радовать посетителей торгово-выставочных залов нашей торговой сети широким и постоянно обновляющимся ассортиментом электротехнического оборудования. Наши сотрудники отлично знают технические характеристики представленного электротехнического оборудования и всегда могут помочь Вам подобрать оборудование как по техническим характеристикам, так и по дизайну.
Непременно ждём Вас ещё в любом торгово-выставочном зале нашей торговой сети!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова о нашем торгово-выставочном зале!
Непременно ждём Вас ещё в любом торгово-выставочном зале нашей торговой сети!