Ремонт - это страшно! Ремонт в квартире с нуля- это страшно вдвойне! Поэтому когда из миллиона трудностей вычеркивается хотя бы одна - это неописуемая радость!!! В моем случае одной проблемой стало меньше (что, поверьте, ощутимо облегчило мне жизнь) благодаря Планете Электрика. Заказывала выключатели-розетки и пр. ну в очень большом объеме. Именно в этом магазине покупала точечные светильники, выбор которых, такое впечатление, что эксклюзивный - ни где идентичного или подобного более не видела. Адекватные цены, грамотные консультанты, в частности Ольга, в полной мере владеющая информацией о товаре и умеющая доступно объяснить, что к чему.
Официальный сайт - это отдельная тема. При регистрации на нем, процедура которой занимает минуту, получаешь скидку на товары (а стоимость ремонта, как правило, растет в геометрической прогрессии, поэтому даже незначительная сумма, сэкономленная таким способом, радует), быстрое обслуживание при самовывозе. А интерфейс сайта создан специально для людей, не имеющих особых навыков работы в интернете!!! В-общем, отличный магазин, отличное обслуживание, отличные консультанты! Удачи Вам и процветания!!!
Благодарим Вас за тёплые слова о нашем магазине!
Мы стараемся радовать посетителей магазинов нашей торговой сети широким и постоянно обновляющимся ассортиментом электротехнического оборудования. Наши сотрудники отлично знают технические характеристики представленного электротехнического оборудования и всегда могут помочь Вам подобрать оборудование как по техническим характеристикам, так и по дизайну.
Мы всегда стараемся поддерживать конкурентные цены. Всё электротехническое оборудование, представленное в нашем магазине, проходит строгую проверку качества.
Если товара, который Вас заинтересовал нет в наличие, мы постараемся привезти его под заказ в кратчайшие сроки!
Так же при необходимости Вы всегда можете совершить покупки через наш интернет-магазин.
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей торговой сети!
Благодарим Вас за тёплые слова о нашем магазине!
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей торговой сети!