Большой магазин, широкий ассортимент лампочек, нормальные цены, лампочки без проблем меняют по гарантии.
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине!
Мы стараемся радовать посетителей магазинов нашей торговой сети широким и постоянно обновляющимся ассортиментом электротехнического оборудования. Наши сотрудники отлично знают технические характеристики представленного электротехнического оборудования и всегда могут помочь Вам подобрать оборудование как по техническим характеристикам, так и по дизайну.
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей Торговой сети!
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине!
Непременно ждём Вас ещё в любом магазине нашей Торговой сети!
Спасибо, Пленета Электрика. Только я не Сергей. :)