Place

Кафе-бар

+ 3- встретили, за стол посадили, меню подали, заказанные салаты принесли быстро.

-1, далее официант пропал, второе блюдо ждали очень долго, несмотря на пустой зал,чтобы оплатить чек нам пришлось самим искать официанта, всё по той же причине - официант про нас забыл.

-1, второе блюдо - Том ям, ну не тянет на свою цену , я не любитель огромных...

-1, второе блюдо - Том ям, ну не тянет на свою цену , я не любитель огромных порций, но, тут уж совсем , как похлебка, две креветки , два помидора , спасибо хоть за лайм.

Посетили Вас по преимущественно положительным отзывам на флампе. Ожидания не оправдались.

Визит был 31 мая после 18.00.

• Дарья, доброго дня! Мы обязательно проведем работу со всем персоналом и надеемся, что в следующий ваш визит, наш сервис станет быстрее и ответственнее! Сейчас прорехи в обслуживании вероятны, так как штат не опытный и нам нужно время на их адаптацию, но это ни в коем случае нас не оправдывает. Спасибо вам за обратную связь, благодаря ей мы исправляем ошибки и становимся лучше

Оставайтесь нашим гостем, будем рады вам!