Place

Кафе-бар

Буквально вчера посетили данное заведение. Хочу сразу отметить интерьер👍🏼пять баллов!!! Все красиво и стильно.

И пожалуй больше отмечать нечего. Еда не вкусная. Официант элементарно не в курсе, что из меню стоит у них на стопе. Бармен умудрился что-то сломать и не смог больше наливать пиво🤷‍♀️по итогу оно закончилось неожиданно. Весь вечер весь персонал как будто следил за нами, я понимаю что в кафе было занято два стола, но зачем так следить то пристально?

Вообщем не впечатлили🙌🏼

• Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень не хорошая ситуация вышла с пивом, по этому поводу к сожалению кончался в баллоне газ и вечером нам его не отправили, ситуация исключения из правил. С Официантом так же проведена беседа. По кухни так же будет проведена работа с шеф-поваром. Ещё раз извиняюсь перед вами! Если вам будет удобно мы бы связались с вами по телефону.