Всем привет!!!
Все новое это хорошо забытое старое???
Не пойму либо с моими глазами и вкусовыми рецепторами что то не так,либо новые службы доставки избаловали меня до нельзя!!!
Итак в понедельник было решено отведать пиццы, я очень долго металась по флампу в поисках, смотрела цены,граммовку, отзывы.
В итоге набрела на сайт Pizza Rosso, помню...
Всем привет!!!
Все новое это хорошо забытое старое???
В итоге набрела на сайт Pizza Rosso, помню что там всегда было дороже, больше и вкуснее, моя любимая пицца была с морепродуктами ,просто шедевр.
Когда то оооочень давно было только две известные пиццерии, и я всегда предпочитала россу, качество было на высоте.
Вот и сейчас полистала сайт, и оказалось что здесь самая большая пицца 1250 кг за цену от 600-900 рублей, в зависимости от начинки.
Позвонила оператору мне в честь дня рождения предоставили 10% скидку, мелочь а приятно!!!
Заказ: фирменная Pizza Rosse и конечно же пицца с "морскими гадами".
Все привезли в срок, пицца была ещё горячая, но её размер не показался мне большим, обычная пицца на 1кг, а то и меньше.( весов не было поэтому утверждать не буду)
Очень странное тесто, прям очень , как будто ешь сладкую булку с колбасой, начинки в меру все свежее.
Но не было удовольствия, не было того ммммммм, хотя все были очень голодные. Мы просто поели, просто пиццу.
Мне прям грустно стало за россу, я всегда её считала эталоном пиццы.
Надеюсь они приведут в порядок рецептуру теста, потому что такое тесто на голодного любителя!
Желаю вам развития, прогресса , новизны и конечно же изысканности!
Я обязательно закажу ещё раз пиццу , может все таки это было дело случая!!!
Выглядит очень нажористо :)
выглядит прекрасно!! Только вкус не тот!
я даже не сомневаюсь относительно вкуса...как-то давно ела пиццу от россо и не впечатлилась.
вот и я расстроилась😰
Вам надо на самостоятельное изготовление пицц переходить :) вон торты какие делаете! Загляденье!
спасибо! Я и пиццы дома пеку.
Но иногда так не хватает времени, а кушать очень хочется!!
Обленили нас доставки еды..
это да
Вот, кстати, в домашней пицце самое разительное отличие - это тесто.
У меня даже, которая котлеты варит, а макароны жарит, одно единственное тесто для пиццы, вышедшее из под рук, вышло изумительным (с точки зрения всех пробовавших).
А вы постигли многие грани вкуса своих пицц, тут повара в доставках очень должны постараться :)
спасибо. Но я считаю если люди вышли на рынок общепита, то они обязаны готовить идеально, для всех!! Я например даже когда дома пеку пиццу сильно переживаю понравится ли она моим близким и всегда спрашиваю что именно не так! А в россе была реально крутая пицца, а сейчас непонятно что!!!! Я очень пожалела что заказала там, в пиццерии с мышонком начинки больше и тесто вкуснее , цены меньше а размер пиццы такой же.
потому-что дома надо готовить))дома))
точно точно👍🏻😅👏🏻👏🏻👏🏻
Не всегда вид превосходит вкусу)) Пока тоже не могу доставку пиццы найти) Тут не пробовала правда))
с мышонком пицца более менее