Три. Просто потому, что обслуживание - это крах.
Нужно покормить ребёнка перед вылетом, ну, явно не в харатсе - поэтому выбор пал на Буратинос. Средний ценник, большое меню. Пицца готовится при тебе, не гретая - и в целом съедобная.
Три. Просто потому, что обслуживание - это крах.
Но главные «но» - это персонал, который смотрит на тебя свысока, это грязные столы, это ожидание официанта пол часа - когда все люди торопятся.
Именно мне понравилось самое главное - я решила рассчитаться наличкой, чтобы была возможность оставить чаевые, хоть и обслуживание было никакое. Сижу, жду сдачу, но официантка решила, что вся сдача - это и есть чаевые, и можно ничего не возвращать. Просто собралась, передала свою смену другой девушке, и ушла домой. Очень, очень миленько)
С чего холуи вообще ждут чаевые?? Фигню придумали, что в столовках надо оставлять какие-то чаевые обслуге