Pizza Hit

Служба доставки пиццы

короче, я сейчас вас буду винить за мои набранные килограммы, ибо пицца ваша в этом деле сыграла не последнюю роль :) все беды начались, когда мы познакомились с пиццей летом на набережной на фестивале, распробовали, очень понравилось, а потом еще узнали, что вы недалеко от дома находитесь. вот с этого момента все беды и начались))) стабильно раз в неделю у нас ужин от Пиццы Хит, когда с работы едешь и устал, а готовить так не охота, проще позвонить и за 20 минут самовывозом забрать. А еще когда контейнер с едой на работу забыл, та же схема. Перепробовали уже все у вас, мой топчик - солянка, классическая и гавайская (сначала не понравилась, а потом этот специфический вкус соуса стал любимым). Мужика же мясом не корми, а четыре сыра подавай, по мне чуть жирновато с этим множеством сыров.

Короче, вкусно у вас, отличное соотношение мягкого теста и начинки. Надеюсь, что дальше качество не упадет. И отдельное спасибо за акции и бонусы, вы нас прямо подсадили на себя с такими схемами, как похудеть то????)))

Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь:) Все, что в наших силах мы готовы исполнить для Вас:) Очень любим и ценим каждого нашего клиента! С нетерпением будем ждать ваших следующих заказов!