Беру здесь квас и безалкогольные напитки, а так же сопутствующие товары. Товар всегда качественный, а подавальщицы всегда приветливы и виртуозны. Хотя с уходом лучшей из них стало немножечко грустно. Так держать!
Каждую пятницу мы у вас :) Покупаем сидр и вкусняшки. Ни разу не было, чтобы что-то было испорчено. Лидия милейшее создание, только мы всегда задаемся вопросом, что у нее на голове? :)))) Ну, что ж такой стиль, зато красивая и вежливая! Развивайтесь и здравствуйте нам на радость и Вам на выручку! :)
Что за.....у вас работают?!
Стоит разговаривает не понятно о чем и с кем,заказы не слышит,повторяли по три раза!сделав замечание о том,что личные вопросы можно решать позже,а не хихикать при клиентах,вообще не слушая их,скривила лицо! По итогу сдачу просто швырнули! Больше к вам не ногой.
Пиво не плохое,а вот закуски: рыба сухая, куриные чипсы...
Что за.....у вас работают?!
Пиво не плохое,а вот закуски: рыба сухая, куриные чипсы воняют дсп, сыр спагетти с вассаби края сухие.
Теперь с уверенностью могу сказать- наша пивнушка лучшая в городе!!!
А лучшая она благодаря продавцу,которая следит не только за собой,за своей внешностью,руками,манерами,но и за магазином,который раньше мы во дворе между собой называли ласково "вонючка"
Сколько мною там было куплено тухлой рыбы раньше,гнилых сухариков-не перечесть.
Не хочу...
Теперь с уверенностью могу сказать- наша пивнушка лучшая в городе!!!
Сколько мною там было куплено тухлой рыбы раньше,гнилых сухариков-не перечесть.
Не хочу никого оскорблять,но продавцы раньше здесь работающие мягко говоря немного были странненькими 😳разное бывало,и ругалась я с ними не раз,одну даже пыталась рыбой тухлой накормить...
А потом просто перестала ходить сюда...
Магазин становился все хуже и хуже,скажем так,медленно загибался,но свершилось чудо и появилась она,милейшая девочка-продавец. Всегда чистенькая,аккуратненькая,улыбчивая,знающая все о своей работе. Магазин преобразился 😊 девчулька,видать,отмыла его,отчистила,выкинула весь тухляк,и теперь там всё цветет и пахнет 🍻
Рыбка одна к одной,все свеженькая,ароматная и красивая. Много вкусного пива и чудеснейший лимонад за которым я хожу чуть ли не каждый день.
Уважаемые руководители! Берегите своего продавца и давайте ей побольше и почаще премии,ведь лицо вашего магазина именно она(все остальные просто млекнут на ее фоне).
А то понаберете потом по объявлению и опять скатитесь до звания "вонючки"😉
P.S.:фото продавца сделано мною с ее личного согласия.
Как всегда хорошее качество, вежливый персонал, добавили безналичный расчёт. Из минусов только маленький ассортимент табачной продукции. Есть здесь отрицательные отзывы в основном по закуске, вероятно они обоснованы, но всегда нужно интересоваться о свежести товара и в случае если попалось что-то плохое обязательно вернуть и указать на это иначе врятли будут улучшения. 5 ставлю так как по сравнению с другими магазинами здесь все отлично.